Героический зэк. Шансон

Я сегодня песню вам спою,
как не оказался чуть в раю.
Вы меня не троньте,
отслужил на фронте,
а теперь живу в своём краю.

В Вагнере исправно я служил,
как всегда, не рвал особых жил.
Всё же зацепило,
очень больно было.
Слава Богу, это пережил.

Девушка спасла меня одна,
потащила в госпиталь она.
Славная медичка.
А какое личико!
И теперь любовь моя без дна.

Говорит: - За зэка не пойду.
Я - герой и больше не краду.
На груди медали,
ордена не дали,-
отменил какой-то самодур.

Я не хуже тех, кто не сидел,
у кого нет уголовных дел.
Я обычный парень,
я за стойкой в баре.
Я в военной драке уцелел.

Согласилась девушка моя,
жду её вот-вот в мои края.
Но нужна победа,
вот тогда приедет.
Буду бесконечно счастлив я.


Рецензии