Когда душа поёт

Когда  душа  поёт  бессменно –
Причина  веская  у  ней.
Сказать,  по  правде,  откровенно…
О  том  поёт  и  соловей.
            Душа  летает  по  Вселенной
            На  крыльях  счастья  и  любви,
            Свободы  (полной),  совершенной –
            Добру  присущих  в  эти  дни.
Душа  поёт  в  час  ожиданий
Чего-то  сильного  из  чувств –
Продукт  свершившихся  свиданий
И  слов  признательных  из  уст.
            Летать  на  крыльях  счастья  можно,
            Когда  любовь  всего  сильней
            И  долговечней,  в  правах – должной…
            Своих  усилий  не  жалей!
Душа  поёт  от  настроенья,
От  чувств  внезапных,  ко  всему.
Ещё  поёт  от  удивленья…
Наград  внезапных…, посему. 


Рецензии