За что народ любит вождей

Сталин - тиран, но страну сохранил.
Демократ Горби страну развалил.
Ельцин угробил и Западу сдал.
Путин как-будто бы нас приподнял,
Но отстаем, многие впереди.
Капитализм сбил Россию с пути.
Если страну Путин сможет поднять
И сохранить, олигархам не сдать,
То вся Россия, весь наш народ,
Путина лучшим вождем назовет.
      02.09.23г


Рецензии
Правильно Людмила.
Надеюсь, что так и будет.

Анатолий Лукьянович Козин   02.09.2023 20:03     Заявить о нарушении