Ты моя амазонка
Не даёшь пощады ты мне-
И ты ругаешься,как девчонка,
Если я обидел даже во сне.
Я тебя ласкаю, моя амазонка,
Чуть дотрагиваюсь до губ-
Ты такая смешная девчонка,
Любишь нежность моих рук.
Ты роскошна, моя амазонка,
Но тебя я не трогаю ночью-
А то получу от тебя сполна,
Глажу волосы нежно рукою.
Я тебя ласкаю,моя амазонка,
Чуть дотрагиваюсь до губ-
Ты такая смешная девчонка,
Любишь нежность моих рук.
Ты такая страстная, моя амазонка,
Не хочу я обидеть тебя-
И ты скачешь по мне,как девчонка,
Не шали, ты любовь моя.
Я тебя ласкаю,моя амазонка,
Чуть дотрагиваюсь до губ-
Ты такая смешная девчонка,
Любишь нежность моих рук.
Свидетельство о публикации №123090202433
Любовь Де Валуа 03.10.2023 13:46 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 04.10.2023 09:33 Заявить о нарушении