Белая ночь. 1565

Экранные чувства видимых дел.
Кругом атмосфера сияющих дней.
На всём протяжении светлого неба,
Бытует сознание сказочной темы.
В таком положении благоприятном,
Находится связь с Небесным Создателем.
Который всё Может, здесь Совершить.
Даже такое, как в Белой ночи.

Такое случается, не понарошку.
Это сознательно, будет хорошим.
В таком положении меры ответственной,
Мир столь велик, что находится место...
И для сеанца мира ночного,
Что в состоянии стать, очень солнечным.
В той категории тайны загадочной,
Где безусловно всё получается.

           02.09.23


Рецензии