Ну как полену об яснить то что оно полено
То что полен'я сплошь во власти
И их (полен'я) уж не научить;
Мы проверяли это завершая даже теми
Кому полен'я прилетели таблички "академик"
Хотя не исключаю, то что и купили полен'я
Таблички для себя иль стулья, кресла иль диваны
Свидетельство о публикации №123090202413