Чарующие! 2022. Март
В уютном кафе! -
Чарующие цветы ласкают взор!
В каждом волшебнейшем цветке –
Дивной зари узор!
Все чары мира доступны догадливой –
Она чувствует, когда наступают лучшие мгновения,
Она знает все волшебные тропы, ведущие к этим мгновениям,
И слова чарующие, дарящие любовь и наслаждение!
Ты зовёшь меня ранним утром;
Посмотреть, как дивны корабли,;
Увлекающие мысли, чувства -;
Уплывают грациозно все в чарующие дали!
Твой голос чудный, словно звук моря,;
Очаровывает нежностью, со мною говоря!;
Твой лик изумляет – лик нежной любви,;
Увлекает к мечтам, в Твои чарующие дали!
Ты вся - восхитительна!
Ты – жизнь моя!;Ты необыкновенна,
Ты - волшебная!;Ты можешь всё, что хочешь Ты!;
В Тебе – чарующие чувства и изумительной красоты черты!
Свидетельство о публикации №123090202408