В окнах свет

Где-то светится в окнах свет,
Тех родных, что давно люблю.
Сердце знает на все ответ.
Я за счастье о них молю.
Что по миру искать любовь?
И гармонию и уют...
Всё внутри!Прорастает вновь
Жизнь на свет через боль мою.
Ты придёшь, как осенний сон.
В тишине, чуть прискрипнет пол.
И счастливый внимая стон
Снова жизнью наполнится дом.
Губ твоих аромат хочу
На плечах ощущать своих.
От любви в небеса лечу
В мир вселенной
Для нас двоих.


Рецензии