Твоё фото

Письмо твоё пришло вчера
Мне фото ты прислала
- Смотри и чаще вспоминай
В углу ты написала.
   
  А я вдали сейчас-служу,
  Всё сапоги таскаю
  На КПП и в караул
  На сутки заступаю.

И там стою я на посту
О нас всё вспоминаю
К груди АК-свой автомат
Тебя я прижимаю!

  И слякоть, ветер, нудный дождь
  Идёт и поливает
  Но фотка, что всегда со мной
  Здесь душу согревает!

  1980 г.

  ГСВГ: 1978- 1980 г


Рецензии