В любви. 22. 05. 2023

Нам быть в любви необходимо, -
В любви встречаться, провожать
Дни. Ночью быть любимым,
А объятьях тёплых засыпать.

Любя, черпаем благосклонность
Непредсказуемой судьбы...
Люби, ведь ощутят спокойность
Любви достойные рабы!


Рецензии