Туман в сердце

Туман в сердце,
елей вам на душу господа,
и Сталинград,
в моей тарелке,

такси есть.
ну зачем так,
запад мой
апальсин в ..,

о мой казак
разин,
красиво(?)

пока сон-нейрон,
горько р....м,
народ не тот,
и такси есть...


Рецензии