Серость
Идут дожди, смывают краски.
Мы равнодушны к переменам -
Не различаем шляпы, каски.
Нам все одно - что мир, что войны.
Нет больше ни любви, ни злобы.
Как стали этого достойны?
За что нам выдан мир особый?
Без красок дня, без мрака ночи -
Одной лишь серостью наполнен.
Мы провинились в чем то очень,
А в чем - увы, уже не помним.
Свидетельство о публикации №123090202321