Так уж наш женский мир устроен

... Так уж наш женский мир устроен. Каждая из нас стоит на шатком и крайне неустойчивом мосту, балансируя между «Он меня так любит» и «Я ему совсем не нужна». Дело в том, что каждой влюблённой женщине непременно нужно каждодневное подтверждение в том, что она любима, единственна и ценна своим мужчиной. Каждой из нас нужно знать, что сегодня ее любят не меньше, чем вчера, а если вдруг она замечает, что это не так - катастрофа вселенского масштаба. Да, наверное, каждая женщина в душе остаётся ребёнком, маленькой девочкой, которой очень важно чувство защищенности, избранности и стабильности. Стабильности даже в таком переменчивом чувстве, как любовь...


Рецензии