Спасибо за всё

  Спасибо за всё что было.
  Спасибо за всё что не было.
  Спасибо за всё что будет,
  Спасибо за всё что есть.

  Что судьба напророчила -
  Всё приму я без ропота.
  Что судьба мне отмерила,
  Всё до последней капли выпью я.

  Спасибо мой Боже,
  Что дал в руки мне лиру.
  Её, как Тебя люблю,
  Родную мою стихиру.

  Без неё, не вижу смысла жизни.
  Без неё - я не я.
  Она мой хлеб и вода,
  Моё счастье и беда.

  Благодарю Господь,
  За то что,
  В этом мире я живу.
  За всё Тебя Благодарю.


Рецензии
Чудесно и познавательно.

Сергей Лутков   02.09.2023 12:46     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   02.09.2023 13:01   Заявить о нарушении