Умка
Очень грустно Умке там.
Рядом нету мамы Зины.
Детям плохо ведь без мам.
И нельзя ему пищать,
и повыть не разрешают.
Как же маму ему звать?
Как задачу пёс решает?
Может просто напишу,
Лапкой тыча в телефоны?
Напишу, что я грущу!
Для чего ещё Айфоны?
Свидетельство о публикации №123090202245