День рождения одноклассника М. Л

Ну вот и осень наступила
Вчера у школьников ,,Аншлаг,,
С букетами брели уныло
Не понимаю что не так?

Вот то ли дело в наши годы,
Мы после лета все опять
Бежали радостно и бодро
В родную школу номер пять

Но это только отступленье,
О чём хочу сейчас сказать?
Ах да!Сегодня день рожденье ,
У одноклассника опять.

Максим,тебя я поздравляю
Наверно,занят ,как всегда
В Администрации работа,
Конечно же не ерунда!

Но отвлекись хоть на минутку
И поздравления прими
Здоровья,счастья и удачи,
Жену покрепче обними.

И выпей с Жанною шампусик,
Вперёд ты с юмором гляди,
А если станет очень грусно
Почаще в чат наш заходи

С днём рожденья!!!


Рецензии