2 сентября. О себе и о погоде...
Он так и свищет, так и свищет...
- Воду потоком выливает,
И лужи быстро наполняет.
С нашей горы - ручьи бегут,
Как прекратится, сухо будет,
Ну, а внизу, всегда потоп,
Там в сапогах лишь только ходят..
Свидетельство о публикации №123090202191
Ирина Михеева 4 02.09.2023 21:52 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.09.2023 21:18 Заявить о нарушении