Не верьте старику, что всё не очень

Не верьте старику, что всё "не очень",
И Осень листопалом не унять.
Ешё есть Бабье лето, между прочим,
Где паутинки все готовы целовать.
Ещё звенят последние покосы,
И в стаю журавли, чтобы успеть.
Таится ночь. Я глажу ваши косы.
И никому и никуда не улететь!


Рецензии