Нечисть сегодня выходит на свет...
Стремительно время
бег убыстряет,
И крутится стрелка часов.
Я жду её на
тенистой аллее...
В полночь я стану
красавцем из снов.
Сброшена шкура звериная -
стал человеком.
Ноги и руки, лицо и фигура -
всё как у людей.
Я на охоте за сказочной,
сладкой "конфетой"...
Девушкой юной,
и кровь закипает сильней.
Вижу её, чую запах её
человечий.
И подхожу, и шучю, и домой
провожаю её.
А наслаждения миг -
Он у нас бесконечен.
Миг обладания ей
дарит нам лет по сто.
Да, мы не люди,
мы дети природы.
Утром вернётся ко мне
Мой звериный оскал.
В лес я умчусь,
и на долгие годы
В волчую стаю вольюсь я
до зова луны.
Вместе с волками я буду
ходить на охоту.
Спать на снегу, загонять,
резать глупых овец...
Скажите - вымысел?
Нас удивительно много:
Нечисть сегодня выходит
на свет из щелей.
Оборотни и вампиры
одеты по моде,
В лица вглядитесь
знакомых и
близких людей...
2 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123090202115
http://stihi.ru/2023/09/07/739
Жюр22 07.09.2023 05:26 Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова, за столь высокую оценку моего стихотворения. В раздел мистики и эзотерики я написала в первый раз.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 08.09.2023 05:19 Заявить о нарушении