Я отвечу...

***
Я отвечу тебе,
        если спросишь меня ты, когда и чем явится счастье твоё,
Ограждённое от посягательств всех и от любого ненастья:
Став частицею Целого, ты обретёшь и Его самоё –
Самым верным залогом тобою столь долго искомого счастья.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии