Как хочется проснуться и услышать...
Как хочется проснуться и услышать,
Что нет войны, окончена она.
Как хочется проснуться и услышать,
Что человечество творит все добрые дела.
Как хочется проснуться и услышать,
Что крыша мира над землёй стоит.
Как хочется проснуться и услышать,
Что диктор всем о мире говорит.
Как хочется проснуться и услышать,
Что нет войне, война нам не нужна!
Как хочется проснуться и услышать,
Как благодарна Матушка – Земля.
Как хочется проснуться и услышать,
Брат брата любит, и уже не бьёт.
Как хочется проснуться и услышать,
Что время мира на земле всей настаёт.
Свидетельство о публикации №123090202111