Культовый джон моултон барн

О, этот парк мне, Гранд-Титон.
Природных гор моя обитель.
И эти горы так люблю.
И их достойнейший я зритель.

И этим местом восхищусь,
И восхищусь я тем сараем,
Кто смог построить здесь его,
С капризным климатом сражаясь.

Природу сложно так понять.
Сложней бывает человека.
И восхищусь пространством тем,
Пространством времени и века.


Рецензии