О, осень, чародейка, чудо вдохновенья!

О, осень, чародейка, чудо вдохновенья!
Мне ведома твоя нарядная печаль.
Возвысь, ты благородных мыслей устремленья!
Божественна твоя священная скрижаль!

И радость, и печаль в судьбе благословенны -
Златую не спеши поставить ты печать.
И только лишь душа, душа в мире нетленна.
Дай сердцу упоенно с ней по трепетать!


Рецензии