Рассвет над озером макдональдс апгар бич
Над этим озером Макдональдс.
Прекраснейший пурпурный свет
Пространство милое обходит.
И пурпур движется везде.
Над озером он застывает.
И озера прекрасный вид
Врезается в мою реальность.
Здесь камни все на пересчет.
Красиво озеро, зеркально.
Прекрасен Глейсера мне вид.
Моя волшебная реальность.
Во снах примчусь я вновь сюда,
Чтоб это мне пространство видеть.
Какие чудные места!
Монтаны дивная обитель.
Свидетельство о публикации №123090202089