Подводные камни не разглядели
Есть тихие плесы и водовороты.
Наша лодка-любовь, подчиняясь судьбе,
По жизни плыла, в ней свои повороты!…
Повороты прошли мы с тобой без потерь.
На тихую воду мы выплыть сумели!
Так что же случилось с нами теперь,
Что вдруг оказались на мели?!
Наша лодка-любовь между двух берегов,
Но ни к одному мы пристать не успели.
Для нас не хватило десятка шагов,
Подводные камни не разглядели !
Наша лодка-любовь покачнулась вдруг,
Шальные внезапно ветра налетели!…
Ворвались они в наш жизненный круг,
И нашу любовь мы спасти не сумели!
Люблю тебя так же как прежде, поверь!
К тебе мои чувства еще не остыли!
Я с грустью и болью вспоминаю теперь,
Как в лодке-любви мы счастливы были!
Зачем оказались мы на опасной черте,
И бурные волны нас вновь закружили?!...
Обидно и горько, что к заветной мечте,
Вместе с тобой в этот раз не доплыли!
Иван Гирин.
Свидетельство о публикации №123090202076