Мираж по осени растает
Когда теперь уж будет встреча.
Исчез ты, словно в никуда.
Я не могла никак заметить.
Остался только лишь мираж.
И он все время исчезает.
Поникли осени листы.
Мираж по осени растает.
Растают наваждения снов.
И будет новая завеса.
Моя миражная любовь,
Ой, не спасет меня от стресса.
Свидетельство о публикации №123090202049