Вдохновение от стюардессы Александры

Омыты солнечным дождем упали цепи
Предвосхищение этим днем мечта мне лепит
Пророчит радость бытия в крылатой фразе
Рождая счастье в оргазмическом экстазе

Открой окно, плесни дождя, я не устала
Хоть с ночи очень и прилично проскакала
Не нужно прозы суесловных одобрений
Прими парад от Солнцем залитых движений

Заточка букв, мерило слов, эмоций море
Окрасят в радуги цвета полет love story
Пусть даже время ненадолго в нас исчезнет
И пусть все вредное окажется полезным

Все цепи созданы из мнимых предрассудков
Не сомневаюсь в этом я ни на минутку
Все догмы строятся на пошлых основаниях
Любовь не терпит компромиссов оправдания

Еще ! Еще ! Как это раньше я не знала ?
И как мне этого всегда недоставало
Я в самом эпицентре ультрафиолета
Блуждаю в строчках неизвестного поэта

Омыта солнечным дождем животной страсти
Я принимаю весь поток любовной власти
Вдыхаю полной грудью воздух вдохновения
Моя любовь и мое удовлетворение...


Рецензии