Наркотики

Наркотики

Без иглы не проходит и дня,
Без обмана и зла преступлений.
Я живу, как в аду без огня,
Изнутри прогорев без сомнений.

Я ходил как и все в детский сад,
А потом обучался за партой.
Я был многому искренне рад,
Но теперь рад, когда вижу карту,

На который насыпан мой вес,
Помогающий жить в этом мире.
Вместе с весом в меня входит бес,
Я в айфон превращусь, а он в Сири.


Рецензии