День Знаний - пятница! Разумен календарь!..

А с понедельника учиться и учиться…

Опять уроков столько, хоть растай!..

Поисковик щебечет про лекарства.

Весь город учится! Вот это благодать!..

А на завод-то лишь рабочие идут.
И лишь врачи работают в больнице.

Самолечением так все горазды мы,
И лишь немногие теперь - самоученьем.

Кто в Англии родился? - Отзовись!

И я - не в Англии! Но по программе надо.

Не можешь, так по-русски изложи. И коли русский, то и без ошибок!

Необязательных предметов в школе нет. Так вот проектор вы хотя б возьмите…

«Я Вам списал. Сегодня будет пять?!!»

«Контрольных нет в помине в Интернете? Вам что, не лень опять их составлять?!!»

«Тетрадь забыл. У Вас листочек есть?»

«А можно просто молча посидеть?!!»

«А я д/з вот это вот не знал. А я пароль не помню от журнала».

По телефону, не, не узнавал?

«Вчера нам отключали Интернет…»

«А раньше времени на это не хватало».

В век Интернета отговорок тьма!

«А да, собака все тетради съела».

И снова в книги от утра и до темна.

«А в школе Вам самим не надоело?!!»


Рецензии