Спасибо тем,

Спасибо тем,

кто Улыбнулся Мне.
Когда я вдруг-
Заснул на пне.

А Кто-то
В Руку сунул
Леденец.
Я Понял

Чуду не конец.

А Шишку рядом
Положил юнец.

Приложение.


И главное.
Что бы автор ни писал, он оставляет за собой право на шутку.
    Добавить в список избранных

Произведений: 17774
Получено рецензий: 3396
Написано рецензий: 1540
Читателей: 309594


Рецензии