Туманность неба поволоки

Туманность неба и дождей.
Туманность неба поволоки.
Туманность проходящих дней.
И все в тумане мои сроки.

В тумане пролетает жизнь.
Иду туда, куда не знаю.
Туман ложится на поля.
И все в тумане исчезает.

Туманный день, туманный взгляд.
Тумана движется завеса.
Тумана этот маскарад.
Туманны жизни интересы.


Рецензии