Тревога разума

Тревогой разума проснулся
В чужой постели очнулся
К другому миру повернулся
Когда от счастья отвернулся

Скитаний пройдено не мало
Как снова всё опять достало
Быть может страсти не бывало
Ну что же с вами теперь стало

Война как берег для разлуки
Взяла всех силой в свои руки
Приговорила к вечной драки
Чтоб сгинуть там потом в атаке

Но року вновь сопротивлялись
Злой кармы не повиновались
Через огонь судьбы сражались
С отвагой в сердце пробивались

И пепел нашего столетия
Не принесёт тем долголетие
Кто потерял в себе желания
Найти в любви своё призвание


Рецензии