Новости оттель!

Ведущий /учтите!/
косметический хирург
Великобритании
доктор?
Асим Шахмалак…
из Crown Clinic,
что находится
в Манчестере
утверждает
о том, что…
полысел принц…
/хотя, он уже и не прынц, вроде?/
пресловутый Гарри
из-за стресса!
Потому что его
отлучили,
да не от церкви, а от
семьи королевской!

А принц Уильям?
Он почему полысел-то?
Наверно оттого, что
его наоборот привлекли
и озаботили
королевскими, семейными
делами и обязанностями?

Короче, намахивать в полную
силу за принца Гарри?

Я уж помалкиваю про "поляну"
короля Карла!

А не сам ли Гарри
все волосы себе и повыдрал?
/Гипотетически-я ввиду имею!/

Какие всё таки шарлатаны
работают да ещё и косметологами-
докторами
и вводят в заблуждения
целые страны,
и целые толпы…
лысых… сэров?


Рецензии