Кто с Богом, тому светло и радостно
Тепло тому, кто излучает свет…
И родилось четверостишие:
***
Кто с Богом, тому светло и радостно.
С кем Бог, тот излучает свет.
О, как же рядом с Богом сладостно!
И слаще Бога никого на свете нет.
Свидетельство о публикации №123090201948
Сергей Залежний 02.10.2023 12:57 Заявить о нарушении