Ты очень мне нужна

Общались Мы с Тобой на Ты!
На Вы Ты перешла.
Родная, Милая моя!
Ты очень мне нужна!

Глазёночки свои протри,
Давно открыта дверь!
Замок и ключ в тебе - внутри!
Скучаю очень! Зверь.

02.09.2023г.


Рецензии