О, розовые мои сны

О, розовые мои сны.
Мои вы нежные видения.
Люблю в вас погрузиться я.
И назову вас наслаждением.

Достаточно в покое быть,
Достаточно пророй забыться.
Пойдут видения мои.
Легко в них можно погрузиться.

Насочинять себе миры
Потоков нежного видения.
А там всегда, мой ангел ты.
Мое ты лучшее творение.


Рецензии