идейные схватки

16+ Тау-Фи-лирика



Видимая логика существующего (вполне) реально

 противостоит незримой логике невозможного.
..............................................


Всегда ли анализируемое детально

                перестаёт быть сложным?

Иногда, даже подтверждаемое в эксперименте

 продолжает выглядеть, как миражи...
..............................................


Воплощённая жизнь, -

 либо лишь разумеет, либо являет

                идейные схватки,

 в которых конфликтуют сущностные порядки

 тварного сущего и логически должного...

 достоверно правдивого и лукаво ложного...


            ...И какой-то из них в моменте

            настоятельно побеждает;

А значит (возможно) - в жизни нет ничего невозможного...

Но следует ли из этого, что всё бывает?




(пн) 14.08.2023


Рецензии