Бригантина
Вот только была ты рядом,
В восторге от сладости твоих губ,
А ночь пролилась звездопадом...
*Смеялась нежно,и кофе в постель,
И розы самые свежие...
Но ты сказала:"Прости,не верь..."
И вновь загораюсь надеждою...
*И вновь пытаюсь тебя найти,
Тебя,мою нежную Звёздочку,
Готов за тобою всю жизнь идти,
Забыв про боль с осторожностью...
*Моя Загадка и боль моя,
Ты -как Бригантина в тумане,
Моя ты нега,мечта моя,
Своей неизвестностью манишь...
Свидетельство о публикации №123090201902