А в 50 жизнь только начинается!

Ну вот и пятьдесят, полвека пролетело.
Что сделать я смогла, чего достичь успела?

Была я медсестрой: хорошей перспективной,
Потом стала врачом-психологом. Активно

Я помогала детям, с неврозами справлялись,
И семьи возрождались из пепла. Я старалась

Быть профессионалом, быть нужной и полезной.
И вспышкой среди неба пришло вдруг вдохновение:

Статьи, главы для книги, стихи писала, песни -
Творчество в моей жизни течет ещё из детства:

Рисунок, танцы, хоры, концерты, фестивали...
Была всегда как молния никем незабываема ;))

И вот еду в Италию впервые в своей жизни,
Быв профи в психологии (одним из трёх в столице

Востока очень Дальнего). И там... вдруг я влюбляюсь
Во ВСЁ, что окружает, в тот запах, стиль, в те краски,

В людей таких улыбчивых, в их ценности, их солнечность,
И в кофе с круасанами,, в "спагетти алле вонголе",

И брёшь, и моцарелла, и пармеджан на пасте...
Как всё красиво, вкусно, мне вновь все их убранства!..

Влюбилась! Поменяла профессию и хобби,
Став профессиональным и классным педагогом.

Преподаю отныне испанский с итальянским,
Перевожу, туристов вожу и ЖИЗНИ РАДУЮСЬ!

Но вот ещё этапчик приходит в мою жизнь
И я вхожу в недвижимости мир непостижимый,

Такой многополярный, столь сложный, интересный...
Я становлюсь риелтором, работаю всем сердцем!

Но параллельно музыка меня не покидает:
пишу стихи и песни, и Бога прославляю,

Благодарю Его я, что жизнь течет, меняется,
И что вот в эти 50 - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!


Рецензии