Целый мир

Я сотворю вам целый мир!
Я поделюсь мечтами,
Поведаю о мыслях, что местами
Меня тревожат иногда.
Фантазией и красками,
Я расскажу свои миры
И словом постараюсь донести
Все чувства, что в душе моей бушуют.


Рецензии