Стремилася я к твоим брегам

Где волны плещут на песок,
Изображение стирают.
И созидания поток
В моих видениях исчезает.

И вспоминаю я тебя,
Поток невидимого дыма,
Твои прекрасные глаза,
И как у моря мы ходили.

Ходили по морским волнам,
И слушали дыхание моря.
Стремилась я к твоим брегам,
Стремилась я к твоим просторам.

Мои видения прошли.
Лишь море вечности осталось.
Твои влюбленные глаза
Такими яркими казались.


Рецензии