В своем тебя ищу сознании
И без тебя я так устала.
Хожу, где были мы с тобой,
В потоках нежного начала.
В твои потоки чистоты,
В твои прекрасные видения.
Живу твоим я миражем.
Мое ты созидай мышление.
И так замерзла без тебя.
Ищу твое я мироздание.
Взошла лишь яркая луна.
В своем тебя ищу сознании.
Свидетельство о публикации №123090201862