Прогноз погоды

 
Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Два чиновника от погоды, -
Наелись арбузов, писают, льют.
Один другому так говорит:
«Завтра в Москве сильный дождь, -
Сообщаем об этом всерьёз».


8:35 02.09. 2023


Рецензии