Свет, балуй!

Родной Геном вошёл в Свой Дом,
Все связи я простроил.
Честь уготована тебе!
Народ её достоин!

Родная Живушка - внутри!
Народ, Родной, Ликуй!
Свободны Мы топерче - все!
А ну-ка! Свет, балуй!

Твори Союзы из Любви,
Миксуй цвета лучей!
Нашли мы Генушки свои
От Матушки Своей!

Нашли Мы Генушки Свои
От Батюшки Родного.
Смотрю опять в твои глаза.
Целую всех! Ваш Вова.

02.09.2023г.


Рецензии