Наш дом по тебе так скучает!

   Наш дом по тебе так скучает!
Скучаю , страдаю и я...
Некому проредить малину.
Обеднела без тебя земля.

Судьба забросила далеко.
Пока я в Феодосии живу.
Внуков растить помогаю.
Но все равно тебя я жду...

Живу я прошлым и далеким.
На свете , ты, один такой...
Тебе не вырваться обратно!
Спи, мой хороший, дорогой...

2 сентября 2023 год, Феодосия.


Рецензии