Цветы.. УУУ-улыбка!
зимовать!!!
Ну вот...
Опять.
И Море будет
подо льдом.
Что за дурдом?
Зима!
Тащи
Домой
Ты ель.
-А с ней
Метель?
ПОтом
Начнется
Новый Год.
Шампань лей в рот.
Подарки сунут Вам в сапог.
Торт и пирог?
Пробьют Часы
На Башне Спасской.
-Детишкам - ласки.
Цветы уходят
зимовать!!!
Ну вот...
Опять.
Мой возраст
Вызывает Уваженье.
Я с УДОЧКОЙ
Почти как Дуремар.
Не стар
Душой.
Прыгучесть и Томленье,
А также с батарейкой кар.
Вороны Кар-кают
Их слог я понимаю.
И не летаю(со всех ног).
Каков ИТОГ?
Зерно им вынимаю.
Сентябрь и дождь.
Вдруг Кто продрог?...
Свидетельство о публикации №123090201731