ОН - ОНО - Ии иИ - ОО НА Аа!!!

ЕС ТЬ - ОН!!!...              (НО ОО Т ОО ОН)    (РО ОО Д ОО ОР)

   -  ЕС ТЬ - ОНО!!!...    -    (О - ОО - ООО - )  (ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ)

   -  ЕС ТЬ - ОНА - ОО НА Аа!!!... -   (ЯН А Т А НЯ)   (МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА) (НЯ НЯ - НЯ Яя НЯ)

ОН -  СИ Яя ЕТ!!!...     (- ААА - ООО - ЕЕЕ - ИИИ -)   (ДАО + ИЕ = ЯТЬ)

   -  ОО СИ ЯН НА Аа -  ОО  НА Аа!!!... -   (ТЬМА - МА АТЬ) (НЯ Яя НЯ)

ТЪВЕ ЕРЪ ДЬ -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... -     (О - ОО - ООО - )

   -  Ии иИ -  НО ОО ТО ОЙ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -   ((ТОН - ТО ОН - ТО ОО НЪ - НЪ - НЪ)

МА АТЬ -  ИГ РА АЯ!!!...      (ТА АМ -  МА АТ - МА АТЬ - )

   -  МУ ЗЫ Ыы КУ -  ДА РИ ИТ!!!... -   (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)

Ии иИ -  ВЪСЁ - ВЪСЁ  Ёё!!!...  -

   -  ОО ЖИ ВА Аа Ее ТЪ -  КЪРУ ГО ОО МЪ!!!... -

   -  ВО ПЪЛО ЩА Аа Яя - Ее ВО ОО!!!... - Ии иИ -  ОБЪЁМ - ОБ Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ КО ООСЬ ТЬ

   


Рецензии