Прекрасной осени краса

Прекрасной осени краса,
Крадётся как лисица.
Сверкает жемчугом роса,
Птиц в небе вереница.

И паутинок кружева,
В осеннем воздухе летают.
И дни прекрасные уже,
Как снег весенний - тают, тают...

Прохладой трепетной рассвет,
Нам души нежно освежает.
И лист березы на ветру
Нам вальс осенний посылает.

А листья медленно летят,
Их много - цвета золота!
И словно в сказке я уже
На тротуарах города.

И дарит осень красоту,
И сердце счастьем наполняет.
И в годы грёз, и в годы мечт,
Она нас снова возвращает.


Рецензии