Стал Светом Мир Державный

Программы все я поменял,
Прошивку вшил Родную.
Народ проснулся ото сна,
Мир закричал: Живу Я!

Проснулись Детушки Земли,
Проснулись Дети Солнца,
Проснулись Звёздные Рода,
Хохочут Дети Донца!

Родная вновь взыграла кровь,
И в радугах Объёмных
Вся Гармоничная Любовь
Звучит, как Гимн Народный!

Спокойствие шагает в Мир!
Несёт букеты Правды!
Охапки эти Все прими!
Стал Светом Мир Державный!

02.09.2023г.


Рецензии