Чем больше времени посвящу я сыну...
Тем лучше для меня. Одно
Я знаю точно: ко всему остыну,
Но будет рядом человек родной.
А коли буду в отцовстве я лениться,
То ждёт в будущем беда.
Всё отведённое покинет птицей,
И отрок не оставит и следа
Ни в памяти, ни в судьбе однако,
Как я пото'м бы не хотел.
Расти потомство. Сил не жалко.
Таков родительский удел.
21 августа 2023 г.
Свидетельство о публикации №123090201617